Закажите обратный звонок
Оставьте контакты, а мы перезвоним в удобное вам время.
Когда удобно с вами связаться?
Согласие на обработку запроса
Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248 926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1; адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117 485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) и ООО «Экскурс-Автомобили» Пермь, Парковый проспект 64 с целями: обработки моего запроса, направленного через данный сайт и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через данный сайт и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.

Согласие на дальнейшую коммуникацию

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248 926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1; адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117 485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) и ООО «Экскурс-Автомобили» Пермь, Парковый проспект 64 с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т. д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», так и самими компаниями-партнерами ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», предлагающими такие финансовые услуги, включая следующие: ООО «Фольксваген Банк РУС» (117 485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр. 1, ИНН: 7 750 005 605, лицензия ЦБ РФ № 3500), ООО «Ф В Груп Финанц» (107 045, г. Москва, ул. Трубная д. 12, ИНН: 7 702 349 370); ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (107 045, г. Москва, ул. Трубная д. 12, ИНН: 7 702 656 396). Полные перечни компаний-партнеров ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в области предоставления финансовых услуг размещены на сайтах www.volkswagen.ru и www.volkswagen-commercial.ru.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовым адресам Операторов, указанных в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь».
Покупай Volkswagen в апреле выгодно
пора решаться и выбрать свой автомобиль
пора решаться и выбрать свой автомобиль
Сделка в день обращения. Автомобили в наличии. Сделка в день обращения. Автомобили в наличии. Сделка в день обращения. Автомобили в наличии. Сделка в день обращения. Автомобили в наличии. Сделка в день обращения. Автомобили в наличии. Сделка в день обращения. Автомобили в наличии. Сделка в день обращения. Автомобили в наличии. Сделка в день обращения. Автомобили в наличии.
Забирай Volkswagen
на выгодных условиях
Оставь заявку, и мы забронируем автомобиль для тебя
Много автомобилей в наличии
Забирай Volkswagen
на кредитных условиях
Оставь заявку, и мы забронируем автомобиль для тебя
Специальные предложения
Забирай Volkswagen
на кредитных условиях
Оставь заявку, и мы забронируем автомобиль для тебя
Закажи онлайн-оценку своего автомобиля
Обменяй старый автомобиль на новый Volkswagen. Быстро и выгодно!
Коробка передач
Год выпуска
Пробег
Когда удобно с вами связаться?
История длиной в 20 лет
Фольксваген Центр Пермь и Экскурс-Автомобили:
Официальный дилер с 1998 года
Более 40 000 клиентов
Сертифицированные сотрудники
Контакты
Фольксваген Центр Пермь
Адрес: шоссе Космонавтов, 381
Ежедневно: 9:00−20:00

8 (342) 214-45-55
info@volkswagen.perm.ru


Экскурс-Автомобили
Адрес: Пермь, проспект Парковый, 64
Ежедневно: 9:00−20:00

8 (342) 219-55-77
info@exkurs.ru

Подписывайтесь на наши соцсети: